my sister my world my best :’)


adalah dalam rangka ulangtahunnya, gue menulis blog yang sangat unyu ini. adalah dalam rangka sebentar lagi dia mau berangkat ke Kazakhztan i decided to write it down about her. dan dalam rangka gue kangen dan sayang banget sama dia.

jadi tuh judulnya hari ini Mba Cita ulangtahun. terus menebus rasa bersalah karena ga bisa ngasih apa-apa, belom ngasih sih sebenernya karena gue berasumsi pasti yang ngasih surprise dan yang ngasih kado ke dia pasti beribu-ribu tuh *lebay jadi gue pasrah aja deh mungkin Tuhan akan memberi gue petunjuk lain. *apasih.honestly, udah lama sih pengen nulis tentang kakak gue sendiri di blog gue. bosen kalo kudu nulis percintaan gue yang ga habis-habis. hehe. okay, lets start it!

Having a sister is like having a best friend you can’t get rid of.
You know whatever you do, they’ll still be there.

CITA.
Kakak gue satu-satunya, kakak perempuan gue satu-satunya yang selalu gue sayang dan kurang lebih selalu jadi panutan buat gue *tapi kok beda banget ya kita. Jujur deh, orang yang paling gue sayang jiwa raga. orang yang selalu berhasil buat gue iri karena prestasinya *??????, completely gue selalu berkaca sama dia. minimal bisa jadi cewe yang mirip deh karena gue tau dan ga bisa memungkiri kalo dari idung aja kita udah beda jadi paling ngga otak ini harus sama warasnya…
Gue selalu cerita apa aja sama dia, yah gue tau sih deket-deketnya gue sama dia iti malah ketika gue SMP, dimana waktu itu dia udah kuliah di Jakarta, malah pas sama-sama di Lampung gue ga deket sama dia, malah dia sempet bilang kalimat yang menusuk dan masih bersarang di hati gue sampe sekarang

“GUE BUNUH LO TIK!”
(percakapan kakak beradik rebutan mainan di dalam kamar)

Semenjak itu gue trauma untuk deket-deket dia, merasa ga secure. jadi gue memutuskan untuk membatasi tali silahturahim antara gue sama kakak gue. dan akhirnya silahturahim itu gue sambung lagi ketika dia uda kuliah di Jakarta, jadi gue ga harus ngerasa takut :’)

okay, semenjak gue sama dia jauh, gue sama dia deket bangeet. paling geli kalo misalnya sering banget ngucapin kata-kata itu bareng! ngeliatin orang terus liat-liatan bareng, dan kayaknya penyakit yang ini bakal diikuti oleh follower kita yaitu Tante Endang :)))). banyak banget kadang sesuatu yang dilakuin bareng, terus mesem-mesem sendiri, liat-liatan dengan pipi merah idung ngembang *lu kate mau ciuman!
makanya kalo ketemu dia itu gue seneng banget, kayak ketemu sama belahan jiwa gue *backsound soul sister…

my best friend, my best sister…
gue bersedia dan gue selalu pengen cerita apapun. apapun itu sama dia. my best place for made confenssion. pengakuan gue mulai dari gue pernah ngapain aja di Jogja, dari yang nakal sampe yang baik budi beriman dan taqwa. semuanya selalu pengen gue bagi sama kakak gue. Jadi kalo ketemu itu kayak petir aja semuanya pengen gue ceritain dan kebanyakan emang cerita gak penting sih, hehehehe.

Sisters is probably the most competitive relationship within the family, but once the sisters are grown, it becomes the strongest relationship

sebentar lagi kakak gue bakal ke luar negeri, ke Kazakhztan. gatau deh itu negara apa, katanya sih negara cantik bagus indah tak terbantahkan. yah sedih sih, IRIIIIII lebih tepatnya :(((((( kamera gue pake dibawa lagi wooooo!!!!!!!!
baek-baek lah ya disana mbak, lo tau lah yang ngangenin lo bakal banyak banget. gue gamau jadi tumbal. gue uda cukup sibuk, gue gamau nambah PR dengan penggemar-penggemar lo nti bakal banyak tanya ke gue lo mau kemana segala macem. hidup itu udah cukup sulit jangan lo bikin sulit lagi ya…

i love you. i miss you. gue selalu berdoa yang terbaik buat lo. yang terindah, yang paling paling buat lo. gue pengen lo seneng, seneng sama semua pilihan-pilihan lo karena gue tau lo bukan orang yang plin plan. lo orang yang teges daam bikin keputusan apapun itu. banyak-banyak bersyukurlahm karena yang iri sama lo, yang pengen jadi lo tuh banyak. GUE salah satunnya :)))))
pernah suatu saat gue ngebayangin dia nikah. ANJIRRRR malah nangis yang ada, bukannya seneng. jadi untuk sementara ini gausah nikah ya! 😀

aahhh intinya gue sayang sama lo! Happy Birthday Mba Cita!
doanya langsung gue sampein ke Allah aja ya, ini cuma rahasia gue sama Allah aja, lo gaperlu tau. hehehe.
im gonna miss you so damn much.
Ceritain semua ke gue!
LOVE YOU! :’)






There can be no situation in life in which the conversation of my dear sister will not administer some comfort to me.


Advertisements

2 thoughts on “my sister my world my best :’)

  1. wahahahahhaa nice post tik

    apalagi kata kata “GUE BUNUH LO TIK!”
    anjritt serem abis wahahahahaha

    tenang lo ga sendiri tik, gw juga salah satu orang yg sedih saat tau dia sementara akan stay di kazakhtan… apa kita taun baruan aja disana wahahahaha

    -kiki dustin-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s