hujan di petang seperti ini.

selamat petang.
saya masih dalam perjalanan menuju penyelesaian dan penyicilan MPKK. tapi selalu stuck kalo ga bener-bener dikejar deadline. kenapa ya bisa kayagitu. hadeehhhh

sore ini hujan. belakangan memang selalu hujan. tapi mungkin terkadang hujan tidak selalu menyenangkan, walaupun kali ini cukup menyenangkan.
aku kangen.

pengen bilang itu sih sebenernya. kadang kangen jug asuka bikin nangis. nangis sendiri padahal itu adalah sesuatu hal yang tidak penting dan bukan suatu permasalahan.

now playing Back to December, some wih flyin on my mind so please bringe me back to December. sometimes im just trapped in my past.
ah God. i don’t know wheres the direction go on.
lagi pengen mellow! dasar labil!

one thing.
i wanna be new. yah maybe revolution for eleven. learned from my past, to get hature time in eleven. gaboleh menye menye lagi ah, kasian yang dimenye-menyein. gaboleh manja-manja lagi ah, kasian yang dimanja-manjain. i can standing on my won kok kenapa harus repotin orang lain.

aku kangen.
tapi kutak ingin mengatakannya sampai ia sadar dengan sendirinya.

sometimes, i wanna be a uncare, yaa little, but it never. kenapa kaga bisa ya? mungkin Tuhan telah menciptakanku seperti ini. KEPO! hahahahaha

udah ah. bingung mau nyampah apaan lagi.
kangen!

selamat turun Hujan, jatuhlah untuk keindahan bukankenestapaan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s