10.37 p.m

selamat malam.
aku baru terbangun dari tidurku mulai am 09.00 p.m tadi ini. ahhh gaenak banget kayaknya nih mulai pegel-pegel, tenggorokan kering, kepala pusing, ahhhhhh!
lupakan.

oke hari ini ada asupan energy besar yang baru muncul tepat sekitar pukul 03.45 p.m aau sekitar itulah saat aku duduk di depan GKU sama sepasang kekasih yang ‘rukun’ itu heheeh. entah apa yang mengalir di darahku sehingga aku kembali bersemangat setelah merasakan kalo siang ini unproductive samas sekali cuma menghabiskan siang menjadi sopir Ayu Hera, ke amplas terus Pastelo-ing tok. cari kado dan parahnya tidak mendapat dan membawa pulang apapaun, eh bawa pulang sih, buku gambar 😀
dan saya kembali semangat ternyata. ahhhhhhhhh benar-benar bersemangat! TERIMAKASIH!

aku pulamg beraktifitas mandi dan kawan-kawan sedikit bertwitter ha ha hi hi hi sana sini. entah aku yang salah denger atau gimana bossku ngajak ketmeuan di Cups, tapi ternyata yang sebenernya itu di Cosmic

aku, ” Mba, iam outside, you?”
Mba Kinan, ” aku di Cosmic sayang, ups kayaknya kamu salah ngerti deh, aku ajak ketemu di Cosmic bukan di Cups, am so sorry”
aku, ” ok, jadi aku ke Cosmic ataaauuu….????”
Mba Kinan, ” boleh, nanti bakal ada DJ-DJ an gitu musik gitu sih malem, kamu kesini aja bareng”
aku, ” no, thanks. kerjaan aku kirim via email aja ya mbaak”



Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s