i’ll make love to you :)

awal April yang gak beruntung seperti april april sebelumnya. heheheh, yah sebenernya sih ga boleh ngeluh, toh emang smuanya salah gw yg gak becus kalo ngelakuin sesuatu.
gapuas kalo gak salah, adehhhh kapan gw bisa mandirinya coba dong!
ya gimana gak sial awal April yg seharusnya seneng dapet duit bulanan, malah gw
nabrakin sisil coba! nyerempet trotoar di depan rumah!
indah sekali perpaduan bunyi “kreeekkk sreeekk” akibat bodi sisil cipokan sama trotoar :((
terpaksa deh gw mengorbankan beberpa uang saku buat beneri sisil.
ikhlas tik ikhlas yaaaaa!

April!
dikasih job sama FMF bikin acara Hasta Manana acara kampus tanggal 2 April, dimana bintang tamu baru anget banget baru, belom tenar loh yaaaa!
The Tress and The Wild!
sebenernya ga capek” banget sih, diabawa seneng aja dah, kesana kmari sama Cici ngurus surat ijin ke Polsek, rebeknya Demi Allah deh.
hey you guys (police) serve me better! are you eat money? kalo gak da duit ga kenyang, trus ga kerja!
males banget dah!
acara berlangsung di TBY, tiket SOLDOUT loh, yah bisa dikatakan event nya berhasil deh, hehehe

selesai Hasta Manana dapet sms disuruh bantu” KICKFEST buat tgl 4 April, tuh cape masih belom ilang!
my ass, feet and others getting”crack” gila cape abis!
dan KICKFEST bikin gw gila, 12 jam coy gw bediri jadi mbal” SPG!
“ukuran M dong!”
“yang ini 90ribu mbaaa!”
“uda diskon loh mas!”
“aduh maaf mba stocknya uda abis!”
bla bla blaaaaaa
eheheh
sereu seru deh! dapet duit 120 rebu, lumayan buat nambahin cacatnya sisil, hehehe 😀

and behind all of events up, there was a man who always stand behind me for pushing me 🙂
alhamdulillah demi apapun, gw bersyukur banget ya punya cowok kayak dia! hehehe
secapek”nya gw mondar mandir kesana kemari ngurus even yang ngabisin waktu gw, include ketemu dia.
bahkan sms aja susah saking kerjaan gw tuh wasting time abis, dan dia ngerti gapernah ngeluh kalo gw ga sms” dia, ga ngabarin, apalah” laopran 24 jam hehehehe
dia tau banget gimana caranya ngerti gw sebagai bocah mahasiswa yg baru tau berkecimpung di dunia komunikasi. ahahahhaa

disaat gw sakit bulanan, eh tiba” nongol di depan kampus ngasih minuman pereda rasa sakit (kiranti) hehehe
gitu juga besoknya waktu gw lagi sibuk Hasta Manana, dia dateng bawain gw minum, asli mampus gw eang lg haus banget, gatau mau cari minum kemana.
nungguin gw sampe pulang, anterin gw balik padahal udah jam 1 malem.
belom lagi acara KickFest bikin gw pulang malem, doi uda di pintu keluar, nungguin gw yang baru kelas jam 11, padahal dia uda diluar dari jam 10 kurang.
sebelumnya abis jengukin gw yang jadi mba mba SPG, tiba tiba nongol di depan muka ngasih Mister Burger sama Aqua!
hadeh, ure always protect me as someone that ur love, and absolutely me too!

yes, i just wanna say that i’m very proud had a chance t know him closer as my boyfie, he always guiding me to the good way for face anything.
i know that i always wrong, stupid, i cant do anything rite.
but its not making you giving up and tired face me to the truth, hehehe
yeah sometims i heard you give a sigh, heeheehehe
intinya mungkin gw tuh useless banget dah, eheheh
tp doi gapernah marah loh sm saya, paling ya cuma mengeluarkan kata “ck”
dan biasanya gw ngambek, hey honey im not mad in to you, its jus a signal that i just spoiled to you, ngerasa betapa sabarnya kamu mas mas ngadepin aku! hehehe

my mood booster, kalo gw lagi ribet sm apapun, ngerasa ga nyaman, kesel, everythings gone kalo uda ketemu doi, cieeeeeeeeeeehh :p
dia tau banget caranya lindungin gw, bkin gw nyaman, yah at least protect me as his sister.
eehheeehhee

great!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s