halo? ada tikanya?

kringgg…kringg
“halo”
“halo, ada tikanya?”
“dari siapa”
“dari temennya” (boong :p)
“sebentar ya”

hahaha.
kangen banget ya ada nelpon dan nyariin aku ke telpon rumah.
apalagi jaman jaman kalo ada yang deketin (emang ada tik?)
hehe.
langsung kalo liat jam dan uda hafal kalo jam segitu bakal ada yang nelpon (cieeeeee!)
gubruk gubrukk gedubrak rebutan angkat telepon.hahahaha
sumpah kalo yang ini beneran deh selalu rebutan angkat telepon sama mama.
hahahaha.

dengan mimik sok manis, vokal yang sedikit dihaluskan, muka yang sumringah senyum senyum sendiri, mengambil gagang telepon dan “halo”
hihihi.
dunia serasa milik berdua, ketawa ketawa cekikikan, mesam mesem.
mau berapa jam juga diladenin deh.
meskipun pada jamannya telepon rumahku masih telepom kabel yang bikin kita stuck gabisa kemana mana.
pantat gatel, kuping panas, bibir memble (kebanyakan ngomong), leher pegel.
tetep tancaaap demi cinta *najis
berasa indah deh dengerin suaranya.
denger gombalannya bilang aku bla bla bla (padahal gak tau dia kalo aku lagi ngupil, kentut)hihihi

cari cari topik pembicaraan sampe bingung ngomong apalagi, maksa biar ga selesai telponanya.
belum lagi kalo sampe penutupan.
gini nih pasti!

“udah yok uda malem tidur aja kamu”
“yauda, kamu yang nutup ya”
“engga ah kamu aja, kan ladies first! (huaahahahahaa)”
“gamau ah kamu aja”
“yauda bareng bareng ya, 1…2…3…”
diem sejenak
“ih,ko gak ditutup sih”
“kamu juga!”
“ayo dong tutup”
udah deh susah tuh kalo uda begitu.
dijamin deh tuh muka kedua belah pihak sok senyam senyum gak nggenah.
hahahahahaaahhaha

ahh sekarang uda pake hp.
bisa smsan, ada chat internet.
kangen banget deh ditelpon orang pake telepon rumah.
chemistry nya beda, keliatan usaha.ehehehe apa sih :p
apalagi kalo uda inget sama yang namanya wartel.hihi
telponan di box kaca seluas 1×1 m (gak nyampe malah)
tapi berasa ada di padang rumput nan sejuk dan indah.hahahaha

dasar ah.
emang cinta buat gila!
*kau buatku jadi gila! :p

okey, buat kamu yang mau telepon aku hubungi aku ke 727 empat kali.
hihihihi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s